Последние сообщения


Автор Тема: результаты иммунограммы  (Прочитано 2074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.



Февраль 22, 2016, 06:43:36
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Доктор! Помогите разобраться с иммунограммой,очень прошу,почему сд4 почти равно сд8 ,хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо!
D4/CD8   1.056   1.5 - 2.6   
CD45/CD3+   77   55 - 75   % все T-лимф.
CD45/CD3+/CD4+   38   35 - 65   % T-хелперы
CD45/CD3+   2.081   0.9 - 2.2   x10^9/л все T-лимф.
CD45/CD3+/CD4+   1.027   0.6 - 1.9   x10^9/л T-хелп
CD45/CD3+/CD8+   36   12 - 30   % цитотокс. ли
CD45/CD3+/CD8+   0.973   0.3 - 0.8   x10^9/л цитот
CD45/CD19+   11   5 - 15   % B-лимфоциты
CD45/CD19+   0.27   0.12 - 0.45   x10^9/л B-лимф.
CD45/CD3-/CD16+CD56+   9   12 - 25   %
CD45/CD3-/CD16+CD56+   0.243   0.3 - 0.6   x10^9/л
Врач КЛД Курашова М.Б.   
Дата печати: 22.02.2016 г.
Для получения оригинала результата исследования Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис CMD.
Результаты исследования выдал:

_________________________


Read more: http://www.cmd-online.ru/personal/express_result_page.php#ixzz40ubgkH5S

Февраль 23, 2016, 05:44:09
Ответ #1
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1440
    • Просмотр профиля
Добрый день!

Иммунограмма оценивается только в совокупности с клинической картиной.

По какому поводу делали иммунограмму?
Общий анализ крови?
Сколько времени прошло с последнего ОРВИ?
Более подробную консультацию (с назначением лечения) можно получить здесь
Водопьянов Алексей Сергеевич
аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук.

Февраль 23, 2016, 06:52:16
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что меня мучает постоянно хроническая усталость,участились головные боли,локализующиеся в области лба,отдающие в глаза,ОРВИ не помню когда болела, и ещё если будет полезным недавно проходила терапию гепатита с,может ли она повлиять на показатели иммунограммы? спасибо!

Февраль 23, 2016, 06:59:53
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Спасибо за быстрый ответ! Дело в том, что меня мучает постоянно хроническая усталость,участились головные боли,локализующиеся в области лба,отдающие в глаза,ОРВИ не помню когда болела, и ещё если будет полезным недавно проходила терапию гепатита с,может ли она повлиять на показатели иммунограммы? спасибо!
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Биоматериал: Кровь ЭДТА Дата взятия: 18/01/2016 11:43:00 Дата доставки: 19/01/2016 1:14:48
Генетика
Полиморфизмы, ассоциированные с функциями интерлейкина 28В (терапия гепатита С)
IL28B C>T rs12979860 C/C
IL28B T>G rs8099917 T/T
Гематология
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC):
( ) Лейкоциты (WBC) 6.79 x10^9/л 3.17 - 8.40
( ) Эритроциты (RBC) 3.94 X10^12/л 3.72 - 5.06
( ) Гемоглобин (HGB, Hb) 129.00 г/л 110.00 - 147.00
( ) Гематокрит (HCT) 39.70 % 35.20 - 46.70
( ) Средний объем эритроцита (MCV) 100.80 фл 87.10 - 102.40
( > ) Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 32.70 пг 26.80 - 32.40
( ) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 325.00 г/л 296.00 - 325.00
( ) Индекс распред. эритроцитов (RDW-SD) 42.00 фл 42.00 - 53.60
( < ) Индекс распред. эритроцитов (RDW-CV) 11.30 % 12.20 - 15.00
( ) Тромбоциты (PLT) 249.00 x10^9/л 166.00 - 381.00
( < ) Средний объем тромбоцита (MPV) 9.10 фл 9.20 - 12.10
( ) Тромбокрит (PCT) 0.23 % 0.17 - 0.35
ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА:
( ) Нейтрофилы (Ne), абс. кол-во 3.74 x10^9/л 2.00 - 7.15
( ) Нейтрофилы (Ne), % 55.10 % 39.70 - 71.20
( ) Лимфоциты (LYMF), абс. кол-во 2.15 x10^9/л 1.16 - 3.18
( ) Лимфоциты (LYMF), % 31.70 % 21.90 - 50.30
( > ) Моноциты (MON), абс. кол-во 0.75 x10^9/л 0.29 - 0.71
( > ) Моноциты (MON), % 11.00 % 4.20 - 9.60
( ) Эозинофилы (Eo), абс. кол-во 0.11 x10^9/л 0.03 - 0.27
( ) Эозинофилы (Eo), % 1.60 % 0.60 - 4.90
( ) Базофилы (Ba), абс. кол-во 0.040 x10^9/л 0.010 - 0.050
( ) Базофилы (Ba), % 0.60 % 0.20 - 1.40
( ) Незрелые гранулоциты абс 0.01 10^9/л 0.00 - 0.09
( ) Незрелые гранулоциты % 0.10 % 0.00 - 0.60
( < ) Нормобласты абс 0.00 10^9/л 0.03 - 0.13
Нормобласты % 0.00 % не обнаружено
Заведующая


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
6450 Просмотров
Последний ответ Февраль 16, 2011, 09:10:30
от alexvod
10 Ответов
8423 Просмотров
Последний ответ Январь 21, 2012, 01:00:49
от e_kseniya
1 Ответов
4959 Просмотров
Последний ответ Апрель 05, 2012, 09:37:56
от alexvod
3 Ответов
3544 Просмотров
Последний ответ Июнь 08, 2012, 11:19:41
от Виктория28
5 Ответов
5562 Просмотров
Последний ответ Апрель 12, 2013, 10:48:53
от Марина Андреевна